パリ・ライフ-2020-【8】パリご飯-1月31日(金)

Chez Urakawa

2020年01月31日 12:30



今朝の朝食は、昨夜残ったクスクスで、

レタスやオリーブオイルを加えて、

クスクスサラダを作ってみました!

【今朝の献立】
クスクスサラダ
プチトマトのマリネ
カブのマリネ
フレッシュグリーンサラダ







お昼は、午前お観光中に買ったバゲットに、

生ハム、レタスを挟んでバゲットサンド!







晩御飯は、昨夜の牛肉の半身を使って、

赤ワイン煮を作りました!

【今夜のの献立】
牛肉と根菜の赤ワイン煮
セロリラブとルッコラのソテー



ポワロネギ、カブ、セロリラブ、ジャガイモ…etc.

たくさんの根菜とともに赤ワインで煮込みました!

関連記事