パリ滞在最終日のご飯です!
今朝は軽めの朝食!
【今朝の献立】
生ハムサラダ
プチトマト
バゲット
ヨーグルト
早めに晩ご飯を食べるので、ランチは軽食!
2018年パリ・クロワッサンコンクール優勝の、
メゾン・ド・イザベルのクロワッサン!
バターがたっぷりのって、とっても美味しい♫
パリ滞在最後のディナーです!
アトランティックサーモンのポワレ
マッシュルームとレモンのソース
ムフタール通りのポワッソナリーで買ったアトランティックサーモン!
シンプルにポワレにしてみました!
マッシュルームとビーツのソテー
セロリラブと赤ジャガイモのソテー
フランス品種赤ジャガイモは甘みたっぷりでとっても美味しい♫
セロリラブのラペ
初日にマルシェでひと玉買ったセロリラブ!
全て食べました♫
2018 Touraine Saouvignon
ムフタール通りのスーパーで€4.5と破格な値段で購入しましたが、
結構美味しかったです!
2月2日(日)の朝ごはん!
アパート退去直前なので、残ったタマゴでオムレツ!
フランスのタマゴは卵白の粘性が強く、
しっかりとした固めのオムレツに焼き上がりました!
美味しい、楽しいパリご飯でした♫