2020年01月31日
パリ・ライフ-2020-【8】パリご飯-1月31日(金)
今朝の朝食は、昨夜残ったクスクスで、
レタスやオリーブオイルを加えて、
クスクスサラダを作ってみました!
【今朝の献立】
クスクスサラダ
プチトマトのマリネ
カブのマリネ
フレッシュグリーンサラダ
お昼は、午前お観光中に買ったバゲットに、
生ハム、レタスを挟んでバゲットサンド!
晩御飯は、昨夜の牛肉の半身を使って、
赤ワイン煮を作りました!
【今夜のの献立】
牛肉と根菜の赤ワイン煮
セロリラブとルッコラのソテー
ポワロネギ、カブ、セロリラブ、ジャガイモ…etc.
たくさんの根菜とともに赤ワインで煮込みました!
Posted by Chez Urakawa at 12:30
│2020 Paris Life